きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページ我逢人かっぱ我逢人かっぱダイニングきりんやダイニングきりんや味ごころ談味ごころ談味房がまん座味房がまん座


 


hamo

我々は現在も、ご来店いただくお客様には安心―安全な食事空間を提供することを念頭に置いておりますが、
一人でも多くのお客様に当店のお食事を通じて喜んでいただきたいという思いがあります。

昨今、予断を許さない状況が引き続いてはいますが、ぜひお家でのご家族やお仲間同士との心休まるひと時に、
当店の商品をお役立てくださると幸いです。

ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。



京都の夏といえば、はも料理。
当店では、職人がひとつひとつ丁寧に骨切りをしますので、
本場の味をそのままお召し上がりいただけます。
夏季限定につき、この機会に是非ご賞味下さいませ。

鱧おとし 兵庫県産

  • 2人前 1,940円
  • 【商品詳細】はも10貫、梅肉、わさび
  • 4人前 3,780円
  • 【商品詳細】はも20貫、梅肉、わさび


  • *はもおとしは、焼霜と合わせてご用意いたします。
  • どちらか一方のみをご希望の場合は、その旨お申しつけ下さい。

鱧しゃぶ(野菜付)

兵庫県産

  • 2人前 3,560円
  • 【商品詳細】はも160g、はも出汁1000cc、柚子胡椒
  • 笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸
  • 4人前 6,900円
  • 【商品詳細】はも320g、はも出汁1500cc、柚子胡椒
  • 笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸


お得なセット
鱧おとし鱧しゃぶセット

(上記あしらえ付) 兵庫県産

  • 2人前 5,400円
  • 4人前 10,580円


鱧おとし・鱧しゃぶ
●保存方法 要冷蔵
●賞味期限 発送日より4日間





※写真はイメージです




鱧しゃぶに合う、
松茸のご注文も承ります。

期間限定:8月上旬~ 3,890円 
*鱧しゃぶと合わせると極上の味に生まれ変わります。


ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。

鱧料理韓国産

鱧料理韓国産はもと言えば、京都では夏の風物詩として 有名ですが、実は、夏場においては、 韓国産の方がおいしいという事をご存じでしょうか?
 脂がのっていて、骨切りをしても、骨も皮もやわらかく、とても重宝されています! その新鮮な味わいにきっと驚かれることと思いますので、是非ご賞味下さい。

鱧おとし 韓国産

  • 2人前 5,830円
  • 【商品詳細】はも10貫、梅肉、わさび
  • 4人前 11,450円
  • 【商品詳細】はも20貫、梅肉、わさび


鱧しゃぶ(野菜付)
韓国産

  • 2人前 6,480円
  • 【商品詳細】はも160g、はも出汁1000cc、
  • ポン酢300cc、笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸
  • 4人前 12,740円
  • 【商品詳細】はも320g、はも出汁1500cc、
  • ポン酢500cc、笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸


お得なセット
鱧おとし鱧しゃぶセット
(上記あしらえ付) 韓国産

  • 2人前 12,200
  • 4人前 24,190


鱧おとし・鱧しゃぶ
●保存方法 要冷蔵
●賞味期限 発送日より4日間





※写真はイメージです




鱧しゃぶに合う、
松茸のご注文も承ります。

期間限定:8月上旬~ 3,890円 
*鱧しゃぶと合わせると極上の味に生まれ変わります。


ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。

自家製の調味料

割烹 活ポン酢花子

  • 500ml 900円
  • 水0%の当店オリジナルのポン酢です。
  • 原材料は栽培している現地より契約仕入
  • しております。厳選された素材を使用し、
  • 独自の製法で丁寧に仕上げました。



ポン酢 500ml
●保存方法 要冷蔵。防腐剤、保存料等を使用しておりませんので、開封後は5~10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●賞味期限 発送日より6か月間



⑭手作り刺身醤油花子

  • 500ml 580円
  • 厳選して仕入れた醤油をベースに、
  • 当店秘伝の製法にてとった出汁を合わせて、
  • やや甘口に仕上げました。
  • 刺身のつけ醤油としては勿論、魚料理や冷奴、肉のつけだれ等にも適しています。




刺身醤油 500ml
●保存方法 要冷蔵。防腐剤、保存料等を使用しておりませんので、開封後は5~10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●賞味期限 発送日より6か月間

割烹 活ポン酢 花子

手作り 刺身醤油 花子

※写真はイメージです。






ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。

かっぱおすすめ!宴会料理

当店の、いつもの味をご自宅で!
かっぱで提供するメニューを厳選してお届けします。
ご希望のメニューをチョイスしてホームパーティーを盛り上げて下さい。

いわし香梅煮鴨ロースはも棒寿司サザエ
甘鯛塩焼きピリ辛ウインナーチーズ盛り合わせだしまき
穴子八幡巻からあげポテトサラダたこ足

宴会料理
下記メニューより商品をお選びください。個別に真空パックにしてお届けします。
合計金額2,000円以上から注文可能です。

いわし香梅煮  …400円
とり唐揚  …400円
手羽塩焼  …400円
さざえつぼ焼(1ヶ) …520円

牛すじ煮込  …620円
しまほっけ  …670円

地どり塩焼or照焼 720円
エイヒレあぶり(120g) 810円
はも茶漬  …820円
甘ダイ塩焼  …1,000円
チキンチリ  …810円
めばる煮付  …1,190円
鴨ロース半羽分 …1,940円

ポテトサラダ  …400円 
だし巻き  …400円
さざえエスカルゴ風 …520円
穴子八幡巻  …650円
豚角煮  …780円
ピリ辛ウィンナー(1p) 810円
たこ足一本  …920円
ちりめん山椒(100g) …1,000円
エビチリ …1,060円
スペアリブ …1,400円
はも棒寿司  …2,160円

*季節によりメニュー内容を変更する場合があります。
  また、一覧に無いメニューをご希望の場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。





ご注文はお電話、FAXまたはメールにて承ります。
 
お電話
AM9:00~PM5:00迄 事務所 075-311-3355
PM5:00~ 我逢人かっぱ 075-531-1112
FAX  075-311-5577
●メール gahoujin-kappa@mocha.ocn.ne.jp

*FAXをご利用の際はこちらの注文書をご利用ください。
FAX用ご注文書 ご注文書PDF

*メールでのご注文(またはFAXで注文書出力ができない方)は
以下の5項目を明記の上ご注文ください。

  • ・お名前
  • ・ご住所
  • ・連絡先電話番号
  • ・商品と品数
  • ・配達希望日時

後日、確認のご連絡をさせていただきます。


 
●商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。

送料 1650円(税込)

●送料には、クール便料金、代引き手数料も含みます。
(送料内訳):送料 \990、クール便料金 \330、代引き手数料 \330

●お支払いは代金引換のみとなっております。
●お届け時にクレジットカードでのお支払いも承っております。



●配送はヤマト運輸(クール便)でお届けいたします。

●ご注文確認から3営業日以内の発送をこころがけておりますが、
万が一ご出荷が遅れる場合は、メールまたは電話でご連絡いたします。

●日付指定をご希望の場合は、注文時にお申しつけ下さい。
(但し、ご注文日より一週間以上先のご指定に限ります。)

●配達時間のぎ指定は以下よりお選びください。
【午前中】 【14時~16時】 【16時~18時】 【18時~20時】 【19時~21時】
*12時~14時は選べません。
 
 

我逢人かっぱ我逢人かっぱ

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

オンライン販売 商品を見る

味房かまん坐味房かまん坐