きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページshikiri.png我逢人かっぱ我逢人かっぱshikiri.pngダイニングきりんやダイニングきりんやshikiri.png味ごころ談味ごころ談shikiri.png味房がまん座味房がまん座

onlineshop.jpg

現在、オンライン販売を休止中です。
冬季にふぐ料理を販売開始予定です。ご期待下さい。

copy.jpg

hamo

このたび我逢人かっぱでは通信販売を開始いたしました。

我々は現在も、ご来店いただくお客様には安心―安全な食事空間を提供することを念頭に置いておりますが、
一人でも多くのお客様に当店のお食事を通じて喜んでいただきたいという思いがあります。

昨今、予断を許さない状況が引き続いてはいますが、ぜひお家でのご家族やお仲間同士との心休まるひと時に、
当店の商品をお役立てくださると幸いです。

ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。


hamohyogo.jpg

P3120125.jpg京都の夏といえば、はも料理。
当店では、職人がひとつひとつ丁寧に骨切りをしますので、
本場の味をそのままお召し上がりいただけます。
夏季限定につき、この機会に是非ご賞味下さいませ。

鱧おとし 兵庫県産

  • 2人前 1,800円
  • 【商品詳細】はも10貫、梅肉、わさび
  • 4人前 3,500円
  • 【商品詳細】はも20貫、梅肉、わさび


鱧しゃぶ(野菜付)
兵庫県産

  • 2人前 3,300円
  • 【商品詳細】はも160g、はも出汁1000cc、柚子胡椒
  • 笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸
  • 4人前 6,400円
  • 【商品詳細】はも320g、はも出汁1500cc、柚子胡椒
  • 笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸


お得なセット
鱧おとし鱧しゃぶセット
(上記あしらえ付) 兵庫県産

  • 2人前 5,000円
  • 4人前 9,800円

鱧おとし・鱧しゃぶ
●保存方法 要冷蔵
●賞味期限 発送日より4日間

P3130148.jpg

P3130143.jpg

※写真はイメージです




matsutake.jpg鱧しゃぶに合う、
松茸のご注文も承ります。
1本 3,600円

ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。


鱧料理韓国産

鱧料理韓国産国産の美味しさを上回る夏場の韓国産のはもの美味しさは、
実はあまり知られていません。
脂がのっていて、骨切りをしても、骨も皮もやわらかいのが特徴。新鮮な味わいと驚きの美味しさを、
是非ご賞味ください!

鱧おとし 韓国産

  • 2人前 5,400円
  • 【商品詳細】はも10貫、梅肉、わさび
  • 4人前 10,600円
  • 【商品詳細】はも20貫、梅肉、わさび


鱧しゃぶ(野菜付)
韓国産

  • 2人前 6,000円
  • 【商品詳細】はも160g、はも出汁1000cc、
  • ポン酢300cc、笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸
  • 4人前 11,800円
  • 【商品詳細】はも320g、はも出汁1500cc、
  • ポン酢500cc、笹がきゴボウ、白ネギ、ミツバ、椎茸


お得なセット
鱧おとし鱧しゃぶセット
(上記あしらえ付) 韓国産

  • 2人前 11,300
  • 4人前 22,400

鱧おとし・鱧しゃぶ
●保存方法 要冷蔵
●賞味期限 発送日より4日間

P3130151.jpg

P3130149.jpg

※写真はイメージです




matsutake.jpg鱧しゃぶに合う、
松茸のご注文も承ります。
1本 3,600円

ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。


自家製の調味料

割烹 活ポン酢花子

  • 500ml 830円
  • 水0%の当店オリジナルのポン酢です。
  • 原材料は栽培している現地より契約仕入
  • しております。厳選された素材を使用し、
  • 独自の製法で丁寧に仕上げました。


ポン酢 500ml
●保存方法 要冷蔵。防腐剤、保存料等を使用しておりませんので、開封後は5~10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●賞味期限 発送日より6か月間



⑭手作り刺身醤油花子

  • 500ml 540円
  • 厳選して仕入れた醤油をベースに、
  • 当店秘伝の製法にてとった出汁を合わせて、
  • やや甘口に仕上げました。
  • 刺身のつけ醤油としては勿論、魚料理や冷奴、肉のつけだれ等にも適しています。


刺身醤油 500ml
●保存方法 要冷蔵。防腐剤、保存料等を使用しておりませんので、開封後は5~10℃以下で保存し、お早めにお召し上がり下さい。
●賞味期限 発送日より6か月間

割烹 活ポン酢 花子

手作り 刺身醤油 花子

※写真はイメージです。






ご注文方法はこちらへご注文方法はこちらへお電話・メール・FAXにてご注文頂けます。
*価格は全て税別です。別途、消費税8%を頂戴します。
*商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。


かっぱおすすめ!宴会料理

当店の、いつもの味をご自宅で!
かっぱで提供するメニューを厳選してお届けします。
ご希望のメニューをチョイスしてホームパーティーを盛り上げて下さい。

いわし香梅煮鴨ロースはも棒寿司サザエ
甘鯛塩焼きピリ辛ウインナーチーズ盛り合わせだしまき
穴子八幡巻からあげポテトサラダたこ足

宴会料理
下記メニューより商品をお選びください。個別に真空パックにしてお届けします。
合計金額2,000円以上から注文可能です。

めばる煮付  …1,100円
牛すじ煮込  …570円
いわし香梅煮  …370円
ちりめん山椒(100g)  …930円
鴨ロース半羽分  …1,800円
はも棒寿司  …2,000円
さざえつぼ焼(1ヶ)  …480円
甘ダイ塩焼  …930円
ピリ辛ウィンナー(1p) 750円
チーズセット  …620円

豚角煮  …720円
手羽塩焼  …370円
だし巻き  …370円 
はも茶漬  …760円
しまほっけ  …620円
たこ足一本  …850円
地どり塩焼or照焼 670円
ポテトサラダ  …370円 
とり唐揚  …370円
穴子八幡巻  …600円

*季節によりメニュー内容を変更する場合があります。
  また、一覧に無いメニューをご希望の場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。



gochumon.jpg

現在、オンライン販売を休止中です。
冬季にふぐ料理を販売開始予定です。ご期待下さい。

ご注文はお電話、FAXまたはメールにて承ります。

お電話
AM9:00~PM5:00迄 事務所 075-311-3355
PM5:00~ 我逢人かっぱ 075-531-1112
FAX  075-311-5577
●メール  gahoujin-kappa@mocha.ocn.ne.jp

*FAXをご利用の際はこちらの注文書をご利用ください。
FAX用ご注文書 ordersheet.pdf

*メールでのご注文(またはFAXで注文書出力ができない方)は
以下の5項目を明記の上ご注文ください。

  • ・お名前
  • ・ご住所
  • ・連絡先電話番号
  • ・商品と品数
  • ・配達希望日時

後日、確認のご連絡をさせていただきます。

shiharai.jpg

●商品代金に加えて、別途送料を頂戴します。
送料 1650円(税込)

●送料には、クール便料金、代引き手数料も含みます。
(送料内訳):送料 \900、クール便料金 \300、代引き手数料 \300、消費税10% \150

●お支払いは代金引換のみとなっております。
●お届け時にクレジットカードでのお支払いも承っております。

haisou.jpg

●配送はヤマト運輸(クール便)でお届けいたします。

●ご注文確認から3営業日以内の発送をこころがけておりますが、
万が一ご出荷が遅れる場合は、メールまたは電話でご連絡いたします。

●日付指定をご希望の場合は、注文時にお申しつけ下さい。
(但し、ご注文日より一週間以上先のご指定に限ります。)

●配達時間のぎ指定は以下よりお選びください。
【午前中】 【14時~16時】 【16時~18時】 【18時~20時】 【19時~21時】


我逢人かっぱ我逢人かっぱ

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

onlineshopbanner-2.jpgonlineshopbanner-2.jpg

味房かまん坐味房かまん坐