きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページshikiri.png我逢人かっぱ我逢人かっぱshikiri.pngダイニングきりんやダイニングきりんやshikiri.png味ごころ談味ごころ談shikiri.png味房がまん座味房がまん座

季節の料理とイベント等

季節のメニュー
※こちらのメニュー内容・価格は食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります
※価格はすべて税別です。

忘年会・新年会ご予約受付中! 
少人数から最大30名様迄、受け付けておりますのでまずはお気軽にご相談下さい。
ご予約はお電話にて 075-531- 1112

・ 焼きふぐコース ……………………………5,800円
(てっぴ・てっさ・唐揚・焼ふぐ・寿司・水物)

・ てっちりコース ……………………………5,800円
(てっぴ・てっさ・唐揚・てっちり・雑炊・香の物・水物)

・ ふぐフルコース ……………………………7,800円
(てっぴ・てっさ・唐揚・焼ふぐ・てっちり・雑炊・香の物・水物)

・ 活・かにすきコース ………………………5,800円
(付出・造り・雑炊・香の物・水物)

・ 寄せ鍋コース ………………………………3,900円
(付出・造り・雑炊・香の物・水物)

・ ぶりしゃぶコース(雪見鍋) ……………3,900円
(付出・造り・雑炊・香の物・水物)

・ 地鶏鍋(国産)コース ……………………3,900円
(付出・造り・雑炊・香の物・水物)

・ おまかせコース ……………………………5,000円
(付出・造り・焼物・揚物・飯物・香の物・水物)

* 各コース +1,500円で飲み放題!(120分間、ビンビール・酒・酎ハイ・ソフトドリンク等)
* ご予算に応じて料理内容の変更も承ります。お気軽にご相談下さいませ。

おでん
コッペガニ

本日のおすすめ
・ 【京都】 生ゆば造り …………………………600円
・ 【石川】 もずく酢 ……………………………400円
・ 【長崎】 さばきずし …………………………650en
・ 【大分】 マグロユッケ ………………………600円
・ 【岡山】 たこ足一本丸焼 ……………………888円
・ 【愛媛】 とり貝造り・てっぱい ……………800円
・ 【ロシア】ウニあて…………………………1,500円
・ 【三重】セルガキ(3ケ)……………………750円
・ 【兵庫】 コッペガニ(1匹) ………………980円
・ 【北海道】 くも子酢 …………………………900円
・ 【北海道】 くも子天ぷら ……………………700円
・ 【鹿児島】 平目造り …………………………600円
・ 【北海道】 さんま造り ………………………500円
・ 【高知】 戻りかつをタタキ …………………800円
・ 【石川】 天然能登ぶり造り …………………700円
・ 【福井】 あこう薄造り ………………………980円
・ 【熊本】 車海老おどり・塩焼・天ぷら ……980円
・ 【大分】 しまあじ造り ………………………500円
・ 【長崎】 やりいか造り ………………………500円
・ 【長崎】 サザエ造り …………………………500円
・ 【徳島】 あわび造り …………………………980円
・ 【大分】 まぐろ造り …500円/とろ造り…980円
・ 造り盛合せ ………………………………1,200円~

kappa-title1.png
・ 冷奴 ……………………………………………390円
・ チャンジャ ……………………………………390円
・ 法蓮草おひたし ………………………………390円
・ 寿司玉子あて …………………………………390円
・ かにみそ ………………………………………500円
・ おでん(三種) ………………………………390円
 大根・玉子・牛すじ・生ゆば・京水菜・ごぼ天・ネギ天
 こんにゃく・厚揚

ふぐ料理
・ ひれ酒 …………………………………………600円
・ てっぴ …………………………………………600円
・ てっさ ………………………………………1,300円
・ てつぶつ ……………………………………1,600円
・ 唐揚 …………………………………………1,100円
・ 焼ふぐ ………………………………………2,500円
・ てっちり ……………………………………2,500円

変り一品
・ 魚身赤だし ……………………………………500円
・ 茄子 田楽・揚げ出し ………………………600円
・ 生麩 田楽・揚げ出し ………………………600円
・ 煎りぎんなん …………………………………600円
・ 柿生酢 …………………………………………500円
・ いわし香梅煮 …………………………………600円
・ 鴨ロース ………………………………………600円
・ 牛すじ煮込 ……………………………………600円
・ 肉じゃが ………………………………………390円
・ ピリ辛ウインナー ……………………………500円
・ フルーツトマト ………………………………550円
・ ポテトサラダ …………………………………390円
・ よもぎそば ……………………………………800円

旬の一品
・ チーズ盛り合せ ………………………………650円
・ 丸干するめ ……………………………………390円
・ このわた ………………………………………800円
・ いくらおろし …………………………………390円
・ もろ胡 …………………………………………500円

洋皿
・ 貝柱のムニエル ………………………………600円
・ マグロのカルパッチョ ………………………500円
・ 平目のカルパッチョ …………………………600円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………600円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,500円
・ 牛ロースたたき ……………………………1,800円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,700円

揚げ物
・ ボタン海老天ぷら・唐揚 ……………………900円
・ キス天ぷら・フライ …………………………500円
・ 平目骨せんべい ………………………………390円
・ 大海老フライ(一尾) ………………………850円

焼き物
・ 貝柱チーズ焼 …………………………………600円
・ 貝柱いそべ焼 …………………………………600円
・ 地鶏もも塩焼 …………………………………700円
・ 地鶏もも照焼 …………………………………700円
・ サザエつぼ焼 …………………………………500円
・ しまほっけ ……………………………………650円
・ さわら西京焼 …………………………………700円
・ 甘鯛塩焼 ………………………………………980円
・ めざし …………………………………………390円
・ ぶり照焼 ………………………………………750円
・ カマス塩焼 ……………………………………980円
・ さんま塩焼 ……………………………………390円

我逢人かっぱ
店舗情報・アクセス店舗情報・アクセス
メニューのご案内メニューのご案内
季節の料理とイベント等季節の料理とイベント等

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

味房かまん坐味房かまん坐