きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページshikiri.png我逢人かっぱ我逢人かっぱshikiri.pngダイニングきりんやダイニングきりんやshikiri.png味ごころ談味ごころ談shikiri.png味房がまん座味房がまん座

季節の料理とイベント等

忘年会・新年会ご予約受付中!
少人数から最大30名様迄、受け付けておりますのでまずはお気軽にご相談下さい。

詳細・ご予約はお電話にて 075-531- 1112
昼間予約センター 075-311-3355

リーズナブルコース………………3,800円(税込)
 八寸(3種)、お造り(3種)、焼きもの(焼魚)
 揚げもの、ご飯もの(季節の炊き込み御飯)
 または(ちらし寿司)、赤出汁、漬物、デザート

おすすめコース……………………5,500円(税込)
 先付け、八寸(5種)、お造り(3種)、
 焼きもの(焼魚)、洋皿一品、 揚げもの
 ご飯もの(季節の炊き込み御飯)
 または(ちらし寿司)、赤出汁、漬物、デザート

お鍋コース …………………………3,800円(税込)
 八寸(3種)、お造り(3種)、寄せ鍋
 雑炊またはにゅうめん、漬物、デザート
 *蟹すきコースに変更可 5,000円(税込)

ふぐコース


てっちりコース ……………………6,500円(税込)
 てっぴ、てっさ、ふぐ唐揚げ、てっちり
 雑炊、漬物、デザート

焼ふぐコース ………………………6,500円(税込)
 てっぴ、てっさ、ふぐ唐揚げ、焼ふぐ
 寿司、赤出汁、漬物、デザート

フルコース …………………………8,600円(税込)
 てっぴ、てっさ、ふぐ唐揚げ、焼ふぐ
 てっちり、 雑炊、漬物、デザート

上記全て飲み放題可 1,600(税込)
制限時間120分(10分前オーダーストップ)

季節のメニュー
※こちらのメニュー内容・価格は食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります
※価格はすべて税別です。

こっぺがに
コッペ蟹

本日のおすすめ
・ 【香川】 てっさ ……………………………1,300円
・ 【香川】 ふぐ白子ポン酢/焼 ……………1,800円
・ 【北海道】 くもこポン酢 ……………………980円
・ 【京都】 生ゆば造り …………………………600円
・ 【石川】 もずく酢 ……………………………400円
・ 【宮城】 さばきずし …………………………650円
・ 【岡山】 たこ足一本丸焼 ……………………888円
・ 【愛媛】 とり貝造り・てっぱい ……………800円
・ 【ロシア】ウニあて…………………………1,500円
・ 【鹿児島】 平目造り …………………………600円

・ 【北海道】 車海老おどり・塩焼(三尾) …980円
・ 【島根】 天然ぶり造り ……………………1,200円
・ 【三重】 天然アジ造り・タタキ ……………600円
・ 【大分】 しまあじ造り ………………………500円
・ 【長崎】 やりいか造り ………………………650円
・ 【長崎】 サザエ造り …………………………500円
・ 【徳島】 あわび造り …………………………980円
・ 【宮崎】 まぐろ造り …500円/とろ造り…980円
・ お造り盛合せ ………………………………1,500円
・ スペシャルお造り盛合せ …………………2,500円

kappa-01.jpg
・ てっさ ………………………………………1,300円
・ てつぶつ ……………………………………1,800円
・ てっぴ …………………………………………600円
・ 焼ふぐ ………………………………………2,500円
・ フグからあげ ………………………………1,100円
・ てっちり(もち入り+390円) …………2,500円
・ ヒレ酒 …………………………………………600円
*ふぐコースもあります

kappa-title1.png
・ 冷奴 ……………………………………………390円
・ チャンジャ ……………………………………390円
・ 法蓮草おひたし ………………………………390円
・ 寿司玉子あて …………………………………390円
・ かにみそ ………………………………………500円
・ 椎茸昆布(お土産に) ………………………500円

おでん
・ 生子酢 …………………………………………700円
・ あん肝 …………………………………………700円
・ 数の子 …………………………………………800円
・ 煎りぎんなん …………………………………600円
・ 海老芋まんじゅう ……………………………600円
・ あじ南蛮漬 ……………………………………600円
・ ハマグリ酒蒸し ………………………………800円
・ 一寸豆塩焼 ……………………………………600円
・ のどぐろ煮付 ………………………………1,400円
・ くもこ天ぷら …………………………………800円
・ カキフライ ……………………………………800円
・ 春菊と海鮮かき揚げ …………………………750円
・ ぶり照焼 ………………………………………700円

00000.jpg
・ いわし香梅煮 …………………………………700円
・ なす田楽・あげだし …………………………600円
・ 生麩田楽・あげだし …………………………600円
・ 豚角煮 …………………………………………750円
・ 鴨ロース ………………………………………600円
・ 牛すじ煮込 ……………………………………600円
・ まぐろユッケ …………………………………600円
・ 肉じゃが ………………………………………390円
・ よもぎそば ……………………………………800円
・ ハモ茶漬け ……………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ 魚身赤だし ……………………………………500円
・ ガーリックトースト …………………………390円

旬の一品
・ チーズ盛り合せ ………………………………650円
・ クリームチーズみそ漬け ……………………500円
・ 丸干するめ ……………………………………390円
・ このわた ………………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ からすみ………………………………………1,800円
・ いくらおろし …………………………………390円
・ めざし …………………………………………390円

静岡県 伊豆の国市
杵つきもち
・ もち串カツ ……………………………………390円
・ もち揚げ出し …………………………………390円
・ もちいそべ焼 …………………………………390円

洋皿
・ 貝柱のムニエル ………………………………600円
・ マグロのカルパッチョ ………………………500円
・ 平目のカルパッチョ …………………………600円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………600円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,500円
・ 牛たたき ……………………………………1,800円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,700円

揚げ物
・ たこ天 …………………………………………600円
・ キス天ぷら・フライ …………………………500円
・ 白身魚フライ …………………………………780円
・ アジフライ ……………………………………700円
・ カキフライ ……………………………………800円
・ 骨せんべい ……………………………………390円
・ 大海老フライ(一尾) ………………………850円

焼き物
・ 貝柱チーズ焼 …………………………………600円
・ 貝柱いそべ焼 …………………………………600円
・ 地鶏もも塩焼 …………………………………700円
・ 地鶏もも照焼 …………………………………700円
・ サザエつぼ焼 …………………………………500円
・ しまほっけ ……………………………………650円
・ 甘鯛塩焼 ……………………………………1,100円
・ サーモンはらす ………………………………650円
・ めざし …………………………………………390円
・ 魚かま しまあじ ……………………………750円

kappa-title13.png
・ ガトーショコラ  ……………………………450円
・ 生麩黒みつきなこ  …………………………450円
・ あんバタートースト(バゲット)  ………450円
・ アイスクリーム(バニラ・抹茶)  ………390円
・ ラム酒香る焼プリン  ………………………390円

我逢人かっぱ
店舗情報・アクセス店舗情報・アクセス
メニューのご案内メニューのご案内
季節の料理とイベント等季節の料理とイベント等

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

味房かまん坐味房かまん坐