きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページshikiri.png我逢人かっぱ我逢人かっぱshikiri.pngダイニングきりんやダイニングきりんやshikiri.png味ごころ談味ごころ談shikiri.png味房がまん座味房がまん座

季節の料理とイベント等

大、小宴会ご予約受付中!
少人数から最大30名様迄、受け付けておりますのでまずはお気軽にご相談下さい。

詳細・ご予約はお電話にて 075-531- 1112
昼間予約センター 075-311-3355

季節のメニュー
※こちらのメニュー内容・価格は食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります
※価格はすべて税別です。

こっぺがに
コッペ蟹

本日のおすすめ
・ 【滋賀】 泳あゆ塩焼き……550/背ごし……650円
・ 【沖縄】 海ぶどう ……………………………600円
・ 【島根】 岩ガキ ………………………………980円
・ 【千葉】 初かつを造り・タタキ ……………780円
・ 【岡山】 オコゼ薄造り ………………………980円
・ 【愛知】 大あさり磯焼 ………………………800円
・ 【淡路】 ハモおとし・焼霜造り ……………980円
・ 【北海道】 ツブ貝造り ………………………980円
・ 【北海道】 ツブ貝バター焼…………………1,200円
・ 【京都】 生ゆば造り …………………………600円
・ 【石川】 もずく酢 ……………………………400円
・ 【宮城】 さばきずし …………………………650円
・ 【岡山】 たこ足一本丸焼 ……………………888円
・ 【ロシア】ウニあて…………………………1,500円
・ 【鹿児島】 平目造り …………………………600円
・ 【鹿児島】 車海老おどり・塩焼(三尾) …980円
・ 【大分】 しまあじ造り ………………………500円
・ 【長崎】 やりいか造り ………………………650円
・ 【長崎】 サザエ造り …………………………500円
・ 【徳島】 あわび造り …………………………980円
・ 【宮城】 本マグロ造り ………………………780円
・ 【高知】 トロ造り……………………………1,100円
・ お造り盛合せ ………………………………1,500円
・ スペシャルお造り盛合せ …………………2,500円

kappa-title1.png
・ 冷奴 ……………………………………………390円
・ チャンジャ ……………………………………390円
・ 法蓮草おひたし ………………………………390円
・ 寿司玉子あて …………………………………390円
・ かにみそ ………………………………………500円
・ 椎茸昆布(お土産に) ………………………500円

おでん
・ 水なす漬 ………………………………………600円
・ 新順才 …………………………………………980円
・ もずく酢 ………………………………………400円
・ わかさぎスモーク ……………………………700円
・ フルーツトマト ………………………………600円
・ フルーツトマトとスナップえんどう ………600円
・ 数の子 …………………………………………800円
・ 煎りぎんなん …………………………………600円

・ いろんなお魚南蛮漬 …………………………600円
・ ハマグリ酒蒸し ………………………………800円
・ 一寸豆塩焼 ……………………………………600円
・ めばる煮付 ……………………………………980円
・ 若さぎスモーク ………………………………700円
・ 穴子八幡巻 ……………………………………600円

00000.jpg
・ いわし香梅煮 …………………………………700円
・ なす田楽・あげだし …………………………600円
・ 生麩田楽・あげだし …………………………600円
・ 豚角煮 …………………………………………750円
・ 鴨ロース ………………………………………600円
・ 牛すじ煮込 ……………………………………600円
・ まぐろユッケ …………………………………600円
・ 肉じゃが ………………………………………390円
・ よもぎそば ……………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ 魚身赤だし ……………………………………500円
・ フィッシュアンドチップス …………………800円
・ パン(バゲット) ガーリック ……………390円
        明太・チーズ …………………390円
あんバター …………………450円

旬の一品
・ チーズ盛り合せ ………………………………650円
・ クリームチーズみそ漬け ……………………500円
・ 丸干するめ ……………………………………390円
・ このわた ………………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ からすみ………………………………………1,800円
・ いくらおろし …………………………………390円
・ めざし …………………………………………390円

洋皿
・ 貝柱のムニエル ………………………………600円
・ マグロのカルパッチョ ………………………500円
・ 平目のカルパッチョ …………………………600円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………600円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,500円
・ 牛たたき ……………………………………1,800円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,700円

揚げ物
・ ハモ天 …………………………………………800円
・ たこ天 …………………………………………600円
・ キス天ぷら・フライ …………………………500円
・ 白身魚フライ …………………………………780円
・ アジフライ ……………………………………700円
・ 骨せんべい ……………………………………390円
・ 大海老フライ(一尾) ………………………850円

焼き物
・ 貝柱チーズ焼 …………………………………600円
・ 貝柱いそべ焼 …………………………………600円
・ 地鶏もも塩焼 …………………………………700円
・ 地鶏もも照焼 …………………………………700円
・ サザエつぼ焼 …………………………………500円

・ しまほっけ ……………………………………650円
・ サーモンはらす ………………………………650円
・ さんま塩焼 ……………………………………500円
・ 魚かま しまあじ ……………………………750円

kappa-title13.png
・ 生麩黒みつきなこ  …………………………450円
・ スイートポテト包み揚げ  …………………450円
・ あんバタートースト(バゲット)  ………450円
・ アイスクリーム(バニラ・抹茶)  ………390円

我逢人かっぱ
店舗情報・アクセス店舗情報・アクセス
メニューのご案内メニューのご案内
季節の料理とイベント等季節の料理とイベント等

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

味房かまん坐味房かまん坐