大、小宴会ご予約受付中!
少人数から最大30名様迄、受け付けておりますのでまずはお気軽にご相談下さい。
詳細・ご予約はお電話にて 075-531- 1112
昼間予約センター 075-311-3355
※こちらのメニュー内容・価格は食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります
※価格はすべて税込です。
・ 【兵庫】 ホタルイカ酢みそ …………………660円
・ 【兵庫】 ハモおとし・焼霜造り …………1,080円
・ 【鹿児島】 オコゼうす造り ………………1,200円
・ 【愛媛】 のれそれ ……………………………660円
・ 【和歌山】 天然アジ造り・タタキ …………800円
・ 【高知】 かつを造り・タタキ ………………780円
・ 【兵庫】 カワハギ薄造り ……………………860円
・ 【愛媛】 天然タイ造り・薄造り ……………780円
・ 【山口】 赤貝造り ……………………………980円
・ 【長崎】 よこわ造り …………………………780円
・ 【ノルウェー】 サーモン造り ………………940円
・ 【石川】 もずく酢 ……………………………480円
・ 【長崎】 車海老おどり・塩焼・天ぷら …1,300円
・ 【宮城】 さばきずし …………………………720円
・ 【岡山】 たこ足一本丸焼 ……………………980円
・ 【ロシア】ウニあて…………………………1,900円
・ 【鹿児島】 ヒラメ造り・薄造り ……………880円
・ 【長崎】 やりいか造り ………………………850円
・ 【長崎】 サザエ造り …………………………650円
・ 【徳島】 あわび造り ………………………1,080円
・ 【宮城】 天然本マグロ造り …………………980円
・ 【高知】 トロ造り……………………………1,200円
・ 並お造り盛合せ ……………………………1,080円
・ 上お造り盛合せ ……………………………2,750円
・ おまかせ お造り盛合せ …………………1,650円
・ 冷奴 ……………………………………………390円
・ チャンジャ ……………………………………390円
・ 法蓮草おひたし ………………………………390円
・ 寿司玉子あて …………………………………390円
・ かにみそ ………………………………………550円
・ 椎茸昆布(お土産に) ………………………550円
・ フルーツトマト ………………………………550円
・ 一寸豆塩焼 ……………………………………660円
・ スナップえんどうとフルーツトマト ………880円
・ スナップえんどう ……………………………550円
・ 素焼きもろこ …………………………………980円
・ 若筍煮 …………………………………………800円
・ タイ白子焼 ……………………………………980円
・ 梅水晶 …………………………………………550円
・ 若筍煮 …………………………………………800円
・ 山菜天 …………………………………………900円
・ ハモ天 …………………………………………880円
・ ドライいちぢく・くるみクリームチーズ …550円
・ レーズンバター ………………………………550円
・ クリームチーズみそ漬 ………………………550円
・ 鶏そぼろだしまき ……………………………390円
・ まぐろステーキ ………………………………960円
・ しじみ酒蒸し …………………………………500円
・ ハマグリ酒蒸し ………………………………850円
・ ハマグリ吸い物 ………………………………660円
・ 筍とめばる煮付 ………………………………980円
・ タイ煮しめ ……………………………………660円
・ 鮎甘露煮 ………………………………………660円
・ くじらベーコン ……………………………1,800円
・ 白菜浅漬け ……………………………………390円
・ なす田楽・あげだし …………………………720円
・ 生麩田楽・あげだし …………………………720円
・ 豚角煮 …………………………………………910円
・ 鴨ロース ………………………………………980円
・ 穴子八幡巻 ……………………………………720円
・ 牛すじ煮込 ……………………………………720円
・ まぐろユッケ …………………………………720円
・ あわびアスパラソテー ……………………1,650円
・ 肉じゃが ………………………………………550円
・ よもぎそば ……………………………………880円
・ もろきゅう ……………………………………550円
・ 赤だし 豆腐/玉子/しじみ ………………390円
・ 魚身赤だし ……………………………………550円
・ もち いそべ焼/串カツ/揚げ出し ………390円
・ パン(バゲット) ガーリック ……………390円
明太チーズ …………………390円
あんバター …………………430円
・ いわし香梅煮 …………………………………430円
・ チーズ盛り合せ ………………………………790円
・ このわた ………………………………………880円
・ ホテルイカ一夜干 ……………………………660円
・ もろきゅう ……………………………………550円
・ いくらおろし …………………………………750円
・ マグロのカルパッチョ ………………………840円
・ 平目のカルパッチョ …………………………840円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………660円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,650円
・ 牛たたき ……………………………………1,980円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,970円
・ マグロのカルパッチョ ………………………840円
・ 平目のカルパッチョ …………………………840円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………660円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,650円
・ 牛たたき ……………………………………1,980円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,970円
・ めざし …………………………………………390円
・ 丸干しするめ …………………………………390円
・ ピリ辛ウインナー ……………………………600円
・ 貝柱いそべ焼・チーズ焼 ……………………720円
・ 地どり塩焼・照り焼 …………………………840円
・ 車海老塩焼(三尾) …………………………840円
・ たこ足一本丸焼 ……………………………1,100円
・ 甘鯛塩焼 ……………………………………1,100円
・ サザエつぼ焼 …………………………………650円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………750円
・ しまほっけ ……………………………………720円
・ カレイ一夜干し ………………………………390円
・ さわら西京焼 …………………………………830円
・ サーモンはらす ………………………………750円
・ さんま塩焼 ……………………………………600円
・ かんぱちかま焼 ………………………………880円
・ サーモンバター焼 ……………………………880円
・ ガトーショコラ ……………………………500円
・ 生麩黒みつきなこ …………………………500円
・ スイートポテト包み揚げ ……………………500円
・ アイスクリーム(バニラ・抹茶) ………390円