きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページshikiri.png我逢人かっぱ我逢人かっぱshikiri.pngダイニングきりんやダイニングきりんやshikiri.png味ごころ談味ごころ談shikiri.png味房がまん座味房がまん座

季節の料理とイベント等

大・小宴会ご予約受付中! 
少人数から最大30名様迄、受け付けておりますのでまずはお気軽にご相談下さい。
ご予約はお電話にて 075-531- 1112

季節のメニュー
※こちらのメニュー内容・価格は食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります
※価格はすべて税別です。

おでん
コッペ蟹

本日のおすすめ
・・ 【京都】 生ゆば造り …………………………600円
・ 【石川】 もずく酢 ……………………………400円
・ 【宮城】 さばきずし …………………………650円
・ 【岡山】 たこ足一本丸焼 ……………………888円
・ 【愛媛】 とり貝造り・てっぱい ……………800円
・ 【ロシア】ウニあて…………………………1,500円
・ 【北海道】 天然カラ付ホタテ造り・焼 ……780円
・ 【長崎】 天然平目造り・薄造り ……………780円
・ 【長崎】 天然平目フライ ……………………780円
・ 【鹿児島】 平目造り …………………………600円
・ 【北海道】 車海老おどり・塩焼(三尾) …980円
・ 【北海道】 くも子ポン酢 ……………………980円
・ 【三重】 セルガキ(三個) …………………800円
・ 【鹿児島】 ぶり造り …………………………650円
        腹とろ造り ………………………1,100円
・ 【大分】 しまあじ造り ………………………500円
・ 【長崎】 やりいか造り ………………………650円
・ 【長崎】 サザエ造り …………………………500円
・ 【徳島】 あわび造り …………………………980円
・ 【宮崎】 まぐろ造り …500円/とろ造り…980円
・ 造り盛合せ ………………………………1,200円~
00.png
kappa-title1.png
・ 冷奴 ……………………………………………390円
・ チャンジャ ……………………………………390円
・ 法蓮草おひたし ………………………………390円
・ 寿司玉子あて …………………………………390円
・ かにみそ ………………………………………500円
・ 椎茸昆布(お土産に) ………………………500円

おでん
・ おでん(三種) ……………………………………390円
 大根・玉子・牛すじ
 生ゆば・京水菜・ごぼ天
 ネギ天・こんにゃく・厚揚

KISETU.jpg
・ いいだこ煮 ……………………………………980円
・ ぶり照焼 ………………………………………700円
・ 白魚と山菜天 …………………………………800円
・ 白魚天ぷら ……………………………………700円
・ 山菜天ぷら ……………………………………780円
・ 素焼きもろこ …………………………………980円
・ 筍とめばる煮付 ………………………………980円
・ 煎りぎんなん …………………………………600円
・ カキフライ ……………………………………800円
・ カキ時雨煮 ……………………………………700円
・ カキ土手鍋 ……………………………………980円
・ ハマグリ酒蒸し ………………………………800円
・ くもこ天 ………………………………………800円
・ フルーツトマト ………………………………600円

ふぐ料理
・ てっさ ………………………………………1,300円
・ てっぴ …………………………………………600円
・ てつぶつ ……………………………………1,800円
・ てっちり ……………………………………2,500円
・ 焼ふぐ ………………………………………2,500円
・ ふぐ唐 ………………………………………1,100円
・ ふぐ白子(生・焼・天ぷら) ……………1,800円

変り一品
・ なす田楽・あげだし …………………………600円
・ 生麩田楽・あげだし …………………………600円
・ 豚角煮 …………………………………………750円
・ 鴨ロース ………………………………………600円
・ 牛すじ煮込 ……………………………………600円
・ まぐろユッケ …………………………………600円
・ 肉じゃが ………………………………………390円
・ よもぎそば ……………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ 魚身赤だし ……………………………………500円
・ ガーリックトースト …………………………390円

旬の一品
・ チーズ盛り合せ ………………………………650円
・ 丸干するめ ……………………………………390円
・ このわた ………………………………………800円
・ からすみ………………………………………1,800円
・ いくらおろし …………………………………390円

洋皿
・ 貝柱のムニエル ………………………………600円
・ マグロのカルパッチョ ………………………500円
・ 平目のカルパッチョ …………………………600円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………600円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,500円
・ 牛たたき ……………………………………1,800円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,700円

揚げ物
・ たこ天 …………………………………………600円
・ くもこ天 ………………………………………800円
・ カキフライ ……………………………………800円
・ キス天ぷら・フライ …………………………500円
・ 骨せんべい ……………………………………390円
・ 大海老フライ(一尾) ………………………850円

焼き物
・ 貝柱チーズ焼 …………………………………600円
・ 貝柱いそべ焼 …………………………………600円
・ 地鶏もも塩焼 …………………………………700円
・ 地鶏もも照焼 …………………………………700円
・ サザエつぼ焼 …………………………………500円
・ しまほっけ ……………………………………650円
・ 甘鯛塩焼 ……………………………………1,100円
・ めざし …………………………………………390円

kappa-title13.png
・ ガトーショコラ アイスクリーム添え  …450円
・ カスタードアップル包み揚げ ………………450円
・ 生麩黒みつきなこ  …………………………450円
・ あんバタートースト(バゲット)  ………450円
・ アイスクリーム(バニラ・抹茶)  ………390円

我逢人かっぱ
店舗情報・アクセス店舗情報・アクセス
メニューのご案内メニューのご案内
季節の料理とイベント等季節の料理とイベント等

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

味房かまん坐味房かまん坐