きりんやフーズきりんやフーズグループ

トップページトップページshikiri.png我逢人かっぱ我逢人かっぱshikiri.pngダイニングきりんやダイニングきりんやshikiri.png味ごころ談味ごころ談shikiri.png味房がまん座味房がまん座

季節の料理とイベント等

大、小宴会ご予約受付中!
少人数から最大30名様迄、受け付けておりますのでまずはお気軽にご相談下さい。

詳細・ご予約はお電話にて 075-531- 1112
昼間予約センター 075-311-3355

季節のメニュー
※こちらのメニュー内容・価格は食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります
※価格はすべて税別です。

本日のおすすめ
・ 【北海道】 新さんま造り ……………………650円
・ 【北海道】 セルガキ …………………………750円
・ 【長崎】 かつを造り・タタキ ………………780円
・ 【愛媛】 オコゼ薄造り ……………………1,100円
・ 【香住】 紅ズワイガニ ボイル
toumei.pngtoumei.pngtoumei.png半丁 1,700円/一匹 3,200円
・ 【京都】 生ゆば造り …………………………600円
・ 【石川】 もずく酢 ……………………………400円
・ 【宮城】 さばきずし …………………………650円
・ 【岡山】 たこ足一本丸焼 ……………………888円
・ 【ロシア】ウニあて…………………………1,500円
・ 【鹿児島】 平目造り …………………………600円
・ 【鹿児島】 車海老おどり・塩焼(三尾) …980円
・ 【大分】 しまあじ造り ………………………500円
・ 【愛媛】 かんぱち造り ………………………780円
・ 【長崎】 やりいか造り ………………………650円
・ 【長崎】 サザエ造り …………………………500円
・ 【徳島】 あわび造り …………………………980円
・ 【宮城】 本マグロ造り ………………………780円
・ 【高知】 トロ造り……………………………1,100円
・ 並お造り盛合せ ………………………………980円
・ 上お造り盛合せ ……………………………2,500円
・ おまかせ お造り盛合せ …………………1,500円

とりあえず…
・ 冷奴 ……………………………………………390円
・ チャンジャ ……………………………………390円
・ 法蓮草おひたし ………………………………390円
・ 寿司玉子あて …………………………………390円
・ かにみそ ………………………………………500円
・ 椎茸昆布(お土産に) ………………………500円

鱧料理
・ ハモしんじょう ………………………………800円
・ ハモ小鍋 ………………………………………980円
・ ハモ天 …………………………………………800円
・ ハモ唐揚 ………………………………………980円
・ ハモ茶漬け ……………………………………800円

おでん
おでん
三種 390円
toumei.png大根・玉子・牛すじ・生ゆば・京水菜
toumei.pngごぼ天・ネギ天・こんにゃく・厚揚
一品
・ 新煎りぎんなん ………………………………600円
・ 丹波黒枝豆 ……………………………………700円
・ もずく酢 ………………………………………400円
・ いろんなお魚南蛮漬 …………………………600円
・ いわし香梅煮 …………………………………700円
・ なす田楽・あげだし …………………………600円
・ 生麩田楽・あげだし …………………………600円
・ 豚角煮 …………………………………………750円
・ 鴨ロース ………………………………………600円
・ 牛すじ煮込 ……………………………………600円
・ まぐろユッケ …………………………………600円
・ 肉じゃが ………………………………………390円
・ よもぎそば ……………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ 赤だし 豆腐/玉子/しじみ ………………390円
・ 魚身赤だし ……………………………………500円
・ もち いそべ焼/串カツ/揚げ出し ………390円
・ パン(バゲット) ガーリック ……………390円
         明太チーズ …………………390円
あんバター …………………450円

揚げ物
・ チーズ盛り合せ ………………………………650円
・ クリームチーズみそ漬け ……………………500円
・ 丸干するめ ……………………………………390円
・ このわた ………………………………………800円
・ もろきゅう ……………………………………500円
・ からすみ………………………………………1,800円
・ いくらおろし …………………………………390円
・ めざし …………………………………………390円

洋’s
・ 貝柱のムニエル ………………………………600円
・ マグロのカルパッチョ ………………………600円
・ 平目のカルパッチョ …………………………600円
・ サザエエスカルゴ風 …………………………600円
・ アワビとアスパラソテー …………………1,500円
・ 牛たたき ……………………………………1,800円
・ 特上ロースステーキ100g …………………2,700円

揚げ物
・ 揚げギョーザ …………………………………390円
・ エビと秋野菜かき揚げ ………………………800円
・ ハモと枝豆かき揚げ …………………………800円
・ ハモ天 …………………………………………800円
・ たこ天 …………………………………………600円
・ キス天ぷら・フライ …………………………500円
・ ミックスフライ ………………………………800円
・ 骨せんべい ……………………………………390円
・ 大海老フライ(一尾) ………………………850円

焼物
貝柱チーズ焼 …………………………………600円
・ 貝柱いそべ焼 …………………………………600円
・ 地鶏もも塩焼 …………………………………700円
・ 地鶏もも照焼 …………………………………700円
・ サザエつぼ焼 …………………………………500円
・ 大あさり焼 ……………………………………980円
・ しまほっけ ……………………………………650円
・ カレイ一夜干し ………………………………390円
・ 甘鯛塩焼 ………………………………………980円
・ サーモンバター ………………………………390円
・ さんま塩焼 ……………………………………450円
・ 魚かま しまあじ ……………………………750円
デザート
・ 秋限定 パンプキン包み揚げ  ……………450円
・ 生麩黒みつきなこ  …………………………450円
・ あんバタートースト(バゲット)  ………450円
・ アイスクリーム(バニラ・抹茶)  ………390円

秋の食材

我逢人かっぱ
店舗情報・アクセス店舗情報・アクセス
メニューのご案内メニューのご案内
季節の料理とイベント等季節の料理とイベント等

ダイニングきりんやダイニングきりんや
味ごころ談味ごころ談

onlineshopbanner-2.jpgonlineshopbanner-2.jpg

味房かまん坐味房かまん坐